2015년 6월 19일 금요일

감자부침개만들기 레시피는 바삭하게 ♪

우유를 넣으면 더욱더 고소하고,
전분기를 더해 바삭하게!! 그리고 채썰어서 구으면
더욱더 식감이 좋다
[주재료]
감자, 당근, 양파부침가루 or 튀김가루 + 전분우유​
감자와 당근,양파를 채썰어 준비해 줍니다
부침가루에 전분물을 넣어 바삭한 식감을 더해줍니다 이때 우유도 넣어줍니다
소금으로만 간하고 골고루 묽은반죽이 되게 섞어주면 된답니다
꾹꾹 눌러서 얇게 약한불에 구워줍니다
노릇노릇하게 구워내면 완성!!

댓글 없음:

댓글 쓰기