2015년 6월 15일 월요일

김밥만들기 : 야채김밥

냉장고에 짜투리로 남아있는 야채로 야채김밥 만들어보세요~~입맛없을때 굿~
[주재료]
김밥김 밥, 파프리카 오이, 맛살 햄, 깻잎 단무지
[양념 및 소스재료]
참기름 깨소금, 소금
채소들은 전부 가는 채를 썬다
밥에 깨소금,참기름,소금으로 간한다
김에 적당량 밥을 올린다
채소를 듬뿍 넣어준다
단단하게 잘 말아준다
팁-주의사항
김발에 위생비닐을 씌워 김밥을 말으면, 위생적이고 좋아요^^
채소는 듬뿍듬뿍넣으세요~

댓글 없음:

댓글 쓰기