![요리재료](http://img.ezmember.co.kr/image/home/cook/txt_cook.gif?v.1)
파스타면 100g, 감자140g,양파70g,마늘3쪽,쳥양고추1개
소금,후추약간,굵은소금1작은술(면삶을때)
올리브유1큰술,파마산치즈가루1큰술,파슬리가루약간
소금,후추약간,굵은소금1작은술(면삶을때)
올리브유1큰술,파마산치즈가루1큰술,파슬리가루약간
![](http://img.ezmember.co.kr/cache/board/2014/06/19/3cb5fa9c2624359715b4250229a48fae.jpg)
요즘 감자가 제철이라 감자요리 많이 해 드시지요~
감자가 고소하니 아주 맛나더라구요~
감자와 양파를 듬뿍 넣어
홈메이드 카푸치노표 감자양파파스타 만들어보았답니다~
나만의 한끼식사를 했지요~
감자양파파스타 만나보세요~
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파스타면 100g, 감자140g,양파70g,마늘3쪽,쳥양고추1개
소금,후추약간,굵은소금1작은술(면삶을때)
올리브유1큰술,파마산치즈가루1큰술,파슬리가루약간
![](http://img.ezmember.co.kr/cache/board/2014/06/19/4399561ed3f8507ea45d0b083f469325.jpg)
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파스타면,감자,양파,마늘,청양고추 준비해주세요~
마늘은 슬라이스해주시고
양파,감자는 채썰어 준비해주세요~
면은 끓는물에 굵은소금을 넣어 10~12분 삶아주세요
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면에 올리브유를 넣어 섞어주시면 면이 불지 않아 좋아요~
팬에 올리브유를 두르고 마늘을 넣어 마늘향이 날때까지 볶아주세요
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감자,양파를 넣고 파스타삶은물을 넣어 감자가 익을때까지 볶아주세요
소금,후추 간해주시구요
파스타면을 넣어 주세요
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마지막에 청양고추를 넣어주시고
파마산치즈가루를 넣어 마무리하시면 됩니다..
파스타접시에 담고 파슬리가루 솔솔 뿌려주시구요~
아이들이 먹을거라면 청양고추는 빼주시구요~~
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화끈하게 매울정도 청양고추가 들어가 아주 매콤하면서 고소한
감자양파파스타랍니다~
요즘 감자가 제철이니깐 꼬옥 만들어 드셔보세요~~
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