- [주재료]
- 푸실리 파스타 종이컵으로
2컵, 스모크햄 슬라이스5개, 옥수수통조림 1T, 식용유 1~2t, 토마토
미트소스 1t
조리순서Steps
넓은 팬웍에 물을 1/2넣고 푸실리파스타를
종이컵으로2컵넣고
20~30분 동안 삶는다.
삶은후 푸실리파스타가
부들부들해지면 체반에 받쳐서 물기를 뺀 후
큰그릇에 담는다.
종이컵으로2컵넣고
20~30분 동안 삶는다.
삶은후 푸실리파스타가
부들부들해지면 체반에 받쳐서 물기를 뺀 후
큰그릇에 담는다.
큰그릇에 담긴 푸실리 파스타에
토마토 미트 소스와
옥수수통조림을 넣고 고루 잘 섞는다.
토마토 미트 소스와
옥수수통조림을 넣고 고루 잘 섞는다.
스모크햄은
작은 네모 썰기하여서
후라이팬에
5분동안 볶아낸다.
작은 네모 썰기하여서
후라이팬에
5분동안 볶아낸다.
작은 네모
스모크햄도
토마토 미트 소스에 섞은 푸실리 파스타에 넣고 고루 잘 섞어서 완성한다.
스모크햄도
토마토 미트 소스에 섞은 푸실리 파스타에 넣고 고루 잘 섞어서 완성한다.
댓글 없음:
댓글 쓰기