- [재료]
- 굴소스1t, 소금 ,후추, 통깨, 참기름 조금
쪽파소고기 말이 하려다가
소고기가 뜯어져서
소고기쪽파볶음으로 ~
쪽파소고기말이보다 만들기 쉬워서 굿~
소고기가 뜯어져서
소고기쪽파볶음으로 ~
쪽파소고기말이보다 만들기 쉬워서 굿~
소고기쪽파볶음
쪽파듬뿍~소고기볶음
소고기쪽파볶음
소고기불고기감 200g,쪽파 100g, 당근 조금, 팽이 1팩,
굴소스1t, 소금 ,후추, 통깨, 참기름 조금
소고기쪽파볶음
소고기불고기감 200g,쪽파 100g, 당근 조금, 팽이 1팩,
굴소스1t, 소금 ,후추, 통깨, 참기름 조금
불고기감 소고기 굵게 썰고
키친타월로 핏기를 빼고
키친타월로 핏기를 빼고
쪽파는 아주 넉넉히
5cm 길이로 썰어놓고
5cm 길이로 썰어놓고
당근 도 채썰고
팽이버섯도밑둥 자르고 낱알낱알 띠어 놓고~
팽이버섯도밑둥 자르고 낱알낱알 띠어 놓고~
팬에 기름없이 소고기 살짝 볶다가
고기 완벽히 안익혀요~
쪽파도 넣고
당근도 넣고 팽이버섯도 넣고 달달~
소고기만 익으면 다른건 살짝만 익어도 되니
휘리릭 볶으면 됩니다.
소고기만 익으면 다른건 살짝만 익어도 되니
휘리릭 볶으면 됩니다.
굴소스 넣고 달달~!
소금 조금, 후추 넣고
통깨, 참기름으로 마무리~
소금 조금, 후추 넣고
통깨, 참기름으로 마무리~
깔끔한 맛의 소고기쪽파볶음 완성~
양념을 최소화해 자극적이지않아 굿
고기말이보다 만들기 편해서 굿~
참기름, 통깨는 선택사항~
통깨 좋아하는 저는 넣는 걸로~
통깨 좋아하는 저는 넣는 걸로~
쪽파의 들큰함이 좋은 소고기쪽파볶음
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