2016년 2월 16일 화요일

시오야끼 ♡새콤매콤한 파무침 + 대패삼겹살 볶음♡

시오야끼
파무침+ 대패삼겹살
새콤매콤한 파무침과
대패삼겹살의 만남♡
[주재료]
대패삼겹살 만원어치, 파채 두팩
[양념 및 소스재료]
요리초 요리초에 파무침 비율 나와요^^, 고추가루, 참기름 신맛이 쎈듯해 참기름 넣으니 맛있더라구요^^
요리초+고추가루+참기름
=파무침 만들기
대패 삼겹살을 굽는다
채에 기름을 뺀다
파무침넣어 볶는다
끝♡
팁-주의사항
파넣어 볶을땐 집게 사용하면 좋아요

댓글 없음:

댓글 쓰기