파스타면 100g, 감자140g,양파70g,마늘3쪽,쳥양고추1개
소금,후추약간,굵은소금1작은술(면삶을때)
올리브유1큰술,파마산치즈가루1큰술,파슬리가루약간
소금,후추약간,굵은소금1작은술(면삶을때)
올리브유1큰술,파마산치즈가루1큰술,파슬리가루약간
요즘 감자가 제철이라 감자요리 많이 해 드시지요~
감자가 고소하니 아주 맛나더라구요~
감자와 양파를 듬뿍 넣어
홈메이드 카푸치노표 감자양파파스타 만들어보았답니다~
나만의 한끼식사를 했지요~
감자양파파스타 만나보세요~
재 료
파스타면 100g, 감자140g,양파70g,마늘3쪽,쳥양고추1개
소금,후추약간,굵은소금1작은술(면삶을때)
올리브유1큰술,파마산치즈가루1큰술,파슬리가루약간
파스타면,감자,양파,마늘,청양고추 준비해주세요~
마늘은 슬라이스해주시고
양파,감자는 채썰어 준비해주세요~
면은 끓는물에 굵은소금을 넣어 10~12분 삶아주세요
면에 올리브유를 넣어 섞어주시면 면이 불지 않아 좋아요~
팬에 올리브유를 두르고 마늘을 넣어 마늘향이 날때까지 볶아주세요
감자,양파를 넣고 파스타삶은물을 넣어 감자가 익을때까지 볶아주세요
소금,후추 간해주시구요
파스타면을 넣어 주세요
마지막에 청양고추를 넣어주시고
파마산치즈가루를 넣어 마무리하시면 됩니다..
파스타접시에 담고 파슬리가루 솔솔 뿌려주시구요~
아이들이 먹을거라면 청양고추는 빼주시구요~~
화끈하게 매울정도 청양고추가 들어가 아주 매콤하면서 고소한
감자양파파스타랍니다~
요즘 감자가 제철이니깐 꼬옥 만들어 드셔보세요~~
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